DEJEUNER AU RESTAURANT DE LA SEGPA EN COMPAGNIE DU MAIRE DE SALAZIE

Vendredi 11 septembre, les élèves de 3° SEGPA ont servi un déjeuner au restaurant de la SEGPA.

A cette occasion, Le Principal M.Castarède a invité M.Fouassin à y participer.

Les membres de la Direction et des membres de l’équipe de la SEGPA étaient présents également.

Les élèves avaient réalisé en atelier HAS (Hygiène Alimentation Service) l’apéritif composé d’un cocktail de fruits sans alcool, une assiette de trois pièces apéritives et le dessert.

Les entrées et les plats ont été réalisés par l’équipe de cuisine du collège.

Les élèves ont effectué la prise de commande, le service à table et le dressage des assiettes.

Toutes les précautions ont été prises pour respecter le protocole sanitaire.

Malgré le stress que génère ce style d’exercice, les élèves ont réussi l’épreuve haut la main et ont beaucoup apprécié.

Bravo à Eloïse, Kenza, Wilson, Keyran, Anthony et Jean Christophe.